NO MANTO DA POESIA

*Fanny*

No majestoso manto da poesia bordei os meus sonhos,

secretos encantos, aconchegos do meu coração...

Entrelacei-os com as linhas

felizes do arco-íris da vida,

teci as ternuras mais bonitas do meu sentir,

emolduradas de estrelas cintilantes...

afagos de lua infinitos.

 E, nas minhas ruas imaginadas de ilusões floridas,

profundas alegrias sorriem...dançam de emoção!

Neste universo sou soberana da fantasia!

Solto ao vento a silente voz dos meus pensamentos,

invento os meus magnânimos castelos de cristal,

fantasio mil personagens, duendes, fadas,

sereias...feiticeiras...reis, rainhas,

príncipes, princesas de outras eras...

e, é na candura da minha memória doirada,

que eu te vislumbro chegar na espiral do tempo!

Levado pelos teus enigmáticos anseios,

vens ao meu encontro, ornamentado de poesia,

vestido de secretas ilusões,

desejos infinitos de amar...

olhos de esperança arraiados de um formoso luar,

brotando pétalas acetinadas de orvalhadas sensações.

Quando me deste o veludo das tuas mãos queridas

e afastaste as tuas ténues ausências...

eu senti e compreendi, afinal,

que aquele toque etéreo de almas,

trazido na brisa das sagradas reminiscências,

existe agora no universo das nossas essências...

É a nossa história real!