NOITE DOS MEUS SILÊNCIOS

*Fanny*

 

Sempre te encontro nas noites dos meus profundos silêncios...

Vislumbro tua imagem emoldurada sobre a parede das minhas memórias,

vejo teu olhar felino que me invade em aconchegantes ternuras,

as pétalas do teu sorriso que acariciam meus sonhos...

afagos em meu coração.

Sinto o toque sedoso de tuas mãos envolventes de desejo, de mil anseios,

o roçar íntimo de teu corpo, teus arrepios, teus incontidos suspiros,

os murmúrios calados da tua alma que desnudam teus belos sentimentos.

 

Envolvo-me em tua harmoniosa magia.

Sonhos...quimeras...utopias ...

 

Quero-te e desejo-te tanto!!!

Deixa-me somente sentir o teu abraço!

Deixa-me descobrir teus segredos guardados no tesouro do teu peito!

Solta-te, vem sem receio, desata teus ocultos delírios, tuas ávidas fantasias.

Entrega-te no nosso perfumado leito,

 ornado com o amor de divinas sensações.

 

Sempre te esperei, ainda te espero...virás um dia...eu sei!

 

Não vês a alegria das estrelas que te conduzem ao nosso ninho de cetim?!

Não vês a Lua que mergulhou em ti e te fez assim

 de luz encantada só para mim?!

Deixa-te levar pela sábia vontade dos astros que tudo sabem,

 tudo desvendam.

Senta-te no regaço das nuvens doiradas e arreda os véus do horizonte...

 

Ouvirás o doce canto da minha voz chamar-te numa melodia de pura emoção! 

Vem! Traz contigo teus carinhos, as flores das tuas saudades (in)finitas.

Eu sempre aqui estarei esperando por ti na confluência dos nossos destinos.

Quando chegares, sorverás as infindáveis delicias da minha calorosa paixão

a reconfortar e aquecer tua alma peregrina de tua longa jornada de esperança.

 

Sempre te esperei, ainda te espero...virás um dia...

 

Mas enquanto não vieres, sentirei a fragrância da tua amada essência

exalando os ténues sussurros de nossas perfumadas e antigas lembranças.

Então, adormecerei comigo e 'contigo', embalados pelos mesmos sonhos, 

abraçados com a nossa mágica, misteriosa e entrelaçada saudade.