MELODIAS DE TI

*Fanny*

Na concha solitária da minha existência

ouço melodias compostas pelo silêncio,

a voz amorosa do mar,

trazida por ondas de saudade...

Ecos da tua voz perfumada...

sons sagrados que eu quero escutar

melodias secretas que eu quero guardar!

 

Ecos perdidos num oceano infinito

onde um dia nossas almas se encantaram

e dançaram ao ritmo das harpas dos sonhos.

 

Nesse imenso oceano... tu já não estás...

mas guardarei em minhas conchinhas

segredos do teu meigo olhar,

teus carinhos doces de mar,

tuas canções serenas de amor

entoadas pela voz do teu coração.

 

Nesse oceano... eu ainda mergulho em busca de ti...

Lágrimas de emoção, outrora de alegria,

misturam-se agora  com as lágrimas tristes

da tua dolorosa ausência.

 

Águas de saudade cantam...choram

o teu nome num oceano vazio...

embalado pelas vagas da solidão...

embalado pelos ventos frios do silêncio.