JARDIM SONHADO

*Fanny*

 

As flores das tuas palavras são poesia em meus devaneios

dulcificam meus dias em esperas ansiosas...

Minhas tardes silenciosas...tuas brisas amorosas...

Noites sem fim em teu secreto e sonhado jardim...

 

Nas madrugadas solitárias abraço-te em meus anseios...

Oiço os murmúrios dos teus sonhos...

ávidos de amor por mim.

E a noite acende as estrelas da nossa esperança.

Sinto teus beijos em mim...sorrio como criança...

Solto minhas ânsias loucas...esqueço-me de mim.

Teus afagos que me vestem a alma de ti...

E o meu leito aconchega-se em teus sorrisos...

em teus desejos escondidos que te desnudam

no entrelaçar de nossos corpos perfumados de jasmim...

 essências inebriantes...floridas de Primavera.

 

Nossos corpos bailam ao ritmo da nossa melodia

sonhada e apaixonada que só nós escutamos

com os sentidos dos nossos silentes corações...

no calor das nossas frementes emoções.

 

Quisera eu perceber sempre teus sussurros musicados

em meus pensamentos...

e enlaçar-me neles pelo firmamento...

Eu e tu...asas entrelaçadas...

corações eternamente enleados...

num voo ondulante de borboletas derramando felicidade...

Aqui...agora...pelo nosso jardim secreto...sonhado...

até à eternidade.