À MEMÓRIA do nosso AMOR...

Nunca direi teu nome, nem precisaria.

Sabes muito bem que todos os meus versos são para ti. Bem sei que sempre fostes feliz. Feliz tanto quanto ou mais do que nos momentos em que estivemos juntos. Não creio que se recorde de mim. Seria bom demais saber que vez ou outra minha imagem passa pela tua cabeça. Toca-lhe o coração. Tu estará sempre presente em minha vida: não como algo doloroso ou sofrido, mas como algo querido e desejado. Uma saudade latente, uma alegria presente. Nada disso importa mais, na atual conjuntura já acabou mesmo não é? Nada retomará aos nossos braços ao nosso leito de amor. Mas também nada apagará, não em mim; os sentimentos e sensações guardadas a sete chaves em meu coração. Lembranças doces dos momentos em que vivemos, talvez eu de minha parte, tenha usufruido mais em virtude de ser "romântica", sensível e mulher...

O que importa agora é o que ficou se o que passou não voltará jamais. O meu coração tem um lugar especial que é seu e que ninguém jamais o ocupará, não com a mesma intensidade, não com a mesma euforia e beleza!

Pena que eu nem saiba o que tenha se passado ai dentro...

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 06/03/2011
Código do texto: T2831911
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.