COLORINDO MARCAS
D
e: Ysolda Cabral

 

 

Nada mais há pra querer,

Nada mais há pra saber,

Nada mais há pra dizer.


A não ser que...

 

O sentimento não mudou,

Sobrevive daquilo que  sonhou,

E, em desalinho e desamparo,

Mantém-se inabalado.

 

E assim a vida passa,

Deixando profundas marcas,

As quais não há como corrigir ,

Apenas colorir.

 

Se conformar e esquecer diz a razão,

Partindo do princípio daquilo que é preciso.

Mas como tirar do coração,

Um sentimento tão poderoso e tão bonito?