AMOR DECENAL

Tenho um coração adolescente fantasiado, sonhador.

Tenho um amor amordaçado que insiste em romper amarras.

Luto, guerreira, por vida.

Deixo romper na face rios caudalosos de dor.

Sufoco a alma apaixonada nas águas de um rio de amor.

Amor unilateral.

Amor decenal.

Amor amoroso,

filho bastardo de uma vida, em vão.