Mulher, o ser forte que nos doma

Não há nada pior pra quem tem coração

Ver a mulher que se devota

Fazer as malas

Passar o traço, fechar as contas

Sair do mapa

E pior: não te dizer nada

Mas é assim mesmo

Mulher é complicada

Por isso é forte

O homem é de uma simplicidade que dá pena

Ela chora muito mais do que se pensa

E se remói e come unhas bestamente

E sempre está aberto ao confessionário

Como se abre e conta tudo

Dá a senha e a chave

Por isto se apaixona toda hora

O homem é claro é mais safado

Tudo lhe ouriça e pinica

Qualquer bunda e seios fartos à frente

Lhe esquenta e inflama

E lá vai ele se mostrar

Fazer a corte, pagar a conta

É um tonto e se acha o máximo

Mas só se toca nessa hora

Quando chega em casa e se vê só

E o telefone não toca

A mulher é como disse Maitena

Apaixona-se por Che Guevara

E depois quer que ela faça a barba

E se não fizer, não se adequar, tchau e até mais.

Ou até nunca mais