Vou fazer a canção romântica pra você

Meu olhar inventa verdades

Cria imagens.

Faz o mundo mudar

Sair da rota

Rotina de dor e aflição

Meu olhar cria mundos

Põe o universo pra girar

No inverso, no contrapasso

Do comum

Nada na contradição

Meu olhar não é insincero

Nem se faz de esperto

Ele é multifacetado

Incomum

Mas não mente pra você

Meu olhar é maluco e difuso

Entra em parafuso

E embora não queira fazer

Fará ainda o cântico

O mais romântico sem perceber

Pra você