Você não me entendeu...

 

Você já tentou uma única vez ver o outro lado?
Sou sonhadora,vivo de fantasias, ando sobre o arco-íris?
Mas todas essas coisas querido, pra mim são necessárias.

A vida pode ser curta ou longa.
O amor pode ser certo ou errado.
Sonhos não são somente para aqueles que dormem...
Não, você não me entendeu...
Não deu a mínima importância aos pequenos
acontecimentos somente o tempo há de lhe mostrar.


01/02/2011