Um Amor Para Recordar.

O amor é uma coisa maravilhosa
E porque não celebrar ao lembrar?
O amor nasce no primeiro abraço apaixonado
e mesmo que acabe é uma página que não deve
ser arrancada do tempo e do espaço.

O amor pode ser pra sempre como uma
chama queimando pela eternidade.
Então pegue minha mão para que nós
possamos viver e compartilhar esse
amor para recordar.


01/03/11