Deixa-me te amar...

 

Não consigo tirar meus olhos dos seus.
Você é como o céu para tocar.
Desejo muito te abraçar...

Será que finalmente o amor chegou?
Você não acredita, mas seu olhar é lindo.

Perdoe o meu jeito,mas não tenho com quem compará-lo.
Seu olhar me deixa fraca e de pernas bambas...
Não sobram palavras para falar.

Será que você se sente como eu me sinto?
Eu quero-te completamente querido,
quero que me aqueça nas noites solitárias.

Acredite em mim quando eu digo que te quero...
Não me deixe desanimada eu te peço
Deixa-me te amar...


02/03/11