Delírios Poéticos

A saudade de você me fez sonhar.

Querer te buscar em devaneios.

Delírios poéticos na imensidão

da madrugada impar.

Mesmo tentando fugir

Eu a via tão perto e tão minha.

Foi um sonho meu.

Mas eu te beijei.

Eu te abracei.

Sussurrei em teus ouvidos

lindas palavras de amor.

Em dias vazios fui o teu libertador.

Interrompi a sua solidão.

Completei a tua verdade.

Dei-te com devoção o meu amor.

Mas se não existe no mundo real

Com certeza não me faz mal.

No meu sonho você é igual.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/03/2011
Código do texto: T2854699
Classificação de conteúdo: seguro