DECLARANDO AMOR

Quando declaro amor a alguém

Faço transbordar vida dentro de mim também;

Indiferentemente de datas especiais

Mostramos o quanto somos leais;

É preciso declarar o que sentimos

Falar do que possuímos;

E o quanto nosso interior

Está cheio de amor.

Por outro lado é importante acreditar

Nesse amor declarado, e nunca duvidar;

Precisamos uns dos outros de formas variadas

Enquanto estivermos aqui nesta jornada;

Falarmos bem mansinho

A quem precisa de carinho;

Todos nós gostamos de um chamego

Que mexe com o nosso EGO.

Doe-se a outrem de alguma forma

Qualquer atitude que traga uma reforma;

No sentimento, nas emoções,

Que venha agradar os corações;

Atenção, sorrisos, abraços, aquela olhadela,

E porque não até uma piscadela?

Na verdade, todo ser humano é carente,

Apesar de às vezes esconder da gente.

Vamos cultivar bons relacionamentos

Aguçando nossos sentimentos;

Declarando, amando, festejando, comunicando,

E assim vamos saboreando

O sabor da vida

Que é bela e digna de ser vivida.

Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 21/03/2011
Código do texto: T2862650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.