Nua e crua

Nos seus olhos encontrei o caminho

E neles eu me perdi.

Nada dura para sempre,

E disso eu me esqueci.

A chama ficou acesa,

Apesar da chuva fina.

Você saiu à francesa,

Meu lamento desafina.

No vai e vem da vida,

Passamos próximos, tão distante!

Abrimos a ferida,

Bebemos a amargura naquele instante.

A verdade é nua,

Comemos a dor crua.

O amor aconteceu,

Mas na realidade ele pereceu.