-=| -=|Sensual|=-

O teu corpo é a realização,

dos meus sonhos profanos,

onde eu sei,que no teu corpo,

me esperas com toda a tua emoção

_______****________________

Quero por tí ser amada,

mergulhando em tuas fantasias,

serei a sua escrava carnal,

presa e amordaçada,

ou sua Messalina despudorada,

uivando sobre o teu corpo,

amando-te como animal

Quero beijar-te a boca,

roçando de leve a minha língua ,

e em leves toques, com os dedos,

pelo teu corpo víril,

lambendo os teus suores,

aguçando-te todos os teus desejos

Guardaria todo o teu doce sabor,

trancado na ânsia dos meus beijos

Te levaria até as minhas coxas

para mostrar-te onde guardo

o meu lampejo,

para sentir a textura da tua boca

em rítmos delicados,sem ensaios

líricos como um beijo

Nesta hora,provaria o meu néctar ,

Súmula ardente do meu êxtase,

inebriando-te com minha lascívia

E no meu ofegar dos meus gemidos

amar-te sem perda de tempo,

irrigando o teu ser,

por todos os meus sentidos

E assim,tu me amaria de todos os jeitos

até que a noite desse lugar ao dia,

e seu corpo rígido ,quase morto,

descansasse no calor de minhas pernas,

ou no frescor dos meus seios

________________________________________________________

Obrigada por vir até aqui,moços e moças poetas

Beijos !