“PERSPICAZ”.
(Poesia).

Eu olhando o alvorecer
Sentado aqui neste cais,
Como isso me dar prazer
O alvorecer me dar paz,
Aqui me lembra você...
A saudade aqui me traz
Aquele pé de ipê
Com as suas flores lilás.
Eu queria a ti dizer
Que falta você me faz!
Fui tolo em esconder
Isso algum tempo atrás...
Ou não soube me entender
Talvez, eu fui perspicaz.