Desejo

Um verso transviado

ou um maço literário ultrapassado...

Sou das coisas as menos notadas.

Uma lágrima incalável

ou um harpejo doloroso...

Sou dos beijos o primeiro tremor.

E sou nas folhas,

nas escolhas,

nas horas-extras de amor,

a força que punge

dois sentidos

na emergência

de se dar.

E eu dou.

Desejo!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 10/11/2006
Código do texto: T287659