M O R E N O ...


Moreno de pele bronzeada,
que brilha como os raios do sol
me enchendo de paixão,
o sol que te doura moreno
são raios do meu coração.

Pele macia e dourada
como fruto suculento e gostoso,
que apetece minha fome
e me deixa saciada.

O sol que a tua pele bronzeia,
o meu coração também incendeia,
e basta o teu corpo eu olhar
que minhas mãos te procuram,
querendo te acariciar.

No teu corpo moreno eu viajo,
e de tanto viajar eu me perco,
e te amando no ocaso
me envolvo com teus abraços,
e em tí , moreno eu me acho !

florzinha
JP - PB