~ ~ Meu Amor ~ ~

Tu és a flor

De todas as abelhas

O cachimbo da paz

De todo o Índio

A cocaína

De todo o tóxicodependente

A lotaria

Que todos anseiam

A santa

De todos os crentes

A estrela

Que a sétima arte procura

O paraíso

Que todo o homem busca

E se a flor

É o teu rosto

O cachimbo da paz

A tua inteligência

A cocaína

Os teus lábios

A lotaria

Os teus olhos

A santa

A tua escultura

A estrela

Teus seios

O paraíso

O que em ti desconheço

É a flor

O cachimbo da paz

A cocaína

A lotaria

A santa

A estrela

E o paraíso

Que eu procuro

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 04/04/2011
Código do texto: T2889648
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.