Ainda conjugo o verbo amar

Eu sei, tudo posso.

Aqui e agora,

Se o obstáculo existe,

Nem por isso vou embora.

Lutar é meu sinônimo de vida.

Machucar já não me assusta

Acostumei com a ferida,

Nada me deixa em saia justa.

Do pão que o diabo amassou

O gosto conheço bem,

Por tudo que passou,

Posso amassar o pão também.

Se a lágrima chora,

A realidade ainda me instabiliza

Pois pelo mundo afora,

Amar ainda me sensibiliza.