Ah, você...!

Você, que é do céu a estrela reluzente,

Que transcende toda beleza existente,

E à quem sempre serei diligente.

Você, que traz na face um mistério,

Que acompanha este corpo hespério

Cuja perfeição é grande despautério.

Você, que nos causa grande desejo,

Que tem no caminhar um molejo

E uma graciosidade de sobejo.

Você, que transformou a minha vida,

Que me trouxe a felicidade perdida

E me fez sentir um amor sem medida.

À você, que de uma menina tem a pureza,

De uma mulher tem a grandeza

E trás nos gestos toda a delicadeza.

À você, que fez pulsar meu coração,

Que trouxe aos meus dias mais emoção

Ao entrar na minha vida sem permissão.

À você, dedico todos os meus versos,

Os melhores que houver,

Que do crime de te amar sou réu confesso

Ainda que longe de ti eu estiver.

Não há no céu azul mais cintilante

Que o azul do teu olhar,

Nem boca mais suplicante

Do que esta que um dia hei de beijar.

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 10/04/2011
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T2899662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.