Tenho certeza que

em cada gota de chuva

que cai, na cinza estação outonal,

trazendo lágrimas de nuvens

uma nova flor germinará,

depois dançando ao som do vento

sôbre ela  uma borboleta voará,

é a lei da vida , do amor, da esperança,


Tenho certeza então

que em cada nota da melodia que faço,

para acompanhar minha solidão

tem um pouco de você

pois em cada acorde que improviso

procuro dar o toque sutil

da melodia  suave

que sempre há em seu sorriso

 


11/04/11
 

 
 
 
 
 
 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/04/2011
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T2901949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.