O Que Você Me Ensinou

Que pena não sou estrela, pois me
satisfaria vê-lo mesmo a distância.
Eu não conhecia o amor e agora
compreendo a magia de seu infinito poder,
e você não tem como mudar o meu modo no sentir.

Você me ensinou a admirar a luz do luar,
a claridade do sol, a poesia nas estrelas,
a mansidão das águas do regato e a
imensidão do oceano quando nada disso eu apreciava.

Seu gostar me deu sentido a vida
trouxe-me esperança, alimentou
minhas forças explodindo num
extasiar de harmonias.


Talvez, eu encontre a minha paz interior
quando eu silenciar os meus pensamentos
e ouvir profundamente a voz do meu coração.
Minha marcha continua ainda triste e solitária,
todavia, aceito em beber da vida o néctar do amor.


09/03/2011