****Causa e efeito****

Infelizmente,não vês

o brilho faminto

dos meus olhos ,

quando a tua poesia

passa de modo incandescente

pelo meu corpo..

Grande delírio,esse !

Sentir o teu aroma,

penetrando pelas veias

do meu coração,

alcançando a minha alma,

com a força da tua emoção..

Verias também o meu sorriso

largo,iluminado..

umedecidos por tí,

de tanta paixão.

***********************************************************

Oi queridos poetas !

Obrigada por vir até aqui..

Fazer uma insana feliz acrescenta pontos em sua viagem ,quando for para o céu..rs (que demore bastante !)

Beijocas !