Ainda

Ainda que morra o teu sexo
e a vida fique sem nexo
prometo que vou te amar.

Ainda que a tua voz emudeça
e o mundo inteiro te esqueça
de você eu vou lembrar

Ainda que enfraqueçam os teus braços
e te percas nos embaraços
vou querer te abraçar.

Ainda que não tenhas mãos
para me acenar um adeus
o amor do meu coração
será para sempre teu.
Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 18/04/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2917301
Classificação de conteúdo: seguro