* * * DELÍCIA * * *

Que delícia

Sentir que me cortejas

Não só em cada sorriso

Em cada olhar

Mas também

Em teus gestos

Gestos de protecção

Tão carinhosos

Gestos femininos

Tão maternais

Sem que eu sinta

Aquele sufoco

Aquele medo

De uma prisão

Está claro

No brilho dos teus olhos

Que não me queres

Como teu ornamento

Mas amas-me

Em cada momento

Num amor desprendido

Como se eu fora

Tua ilha de eleição

Para curtires

Passares férias

Simples instrumento

Da tua paixão

E assim livre

Deixo que me explores

Até à exaustão

Para que um dia

De mim te lembres

Como a estrela

Não apenas

Dos teus sonhos

Mas da tua realização

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 19/04/2011
Código do texto: T2919042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.