DOIS DE JULHO

Mais Que tudo!

Mais que palavras que marcam

E ecoam para sempre em nossos corações.

Assim somos nós dois.

Um significado!

Uma razão especial para dizer te amo!

E por que dizer?

Porque te amo!!

A espera transformou-se em realidade.

E o desejo de amar em amor real.

E o que era antes apenas palavras,

Agora são fatos.

E na sublimidade de uma união,

E no milagre do amor,

Nossas vidas se encontram e se completam.

Fundindo-se uma a outra.

A melodia da paixão soou majestosa!

Ensurdecendo as dificuldades.

Abatendo as barreiras.

A harmonia de duas vidas que se unem diz em alta voz:

É possível amar!

Isso é maravilhoso!

E vem de Deus para nós dois.

M Machado
Enviado por M Machado em 15/11/2006
Código do texto: T292332