Ainda posso virar o jogo

Sem querer eu te quis,

Sem saber, eu me perdi.

Agora sigo a esmo,

A procura de mim mesma.

Chorar já não posso,

Tenho que prosseguir.

Se é para ir ao fundo do poço,

Vou com a certeza de subir.

Paguei caro para sonhar,

Mas aprendi sobre a vida,

Para viver não basta estar viva,

É preciso curar a ferida.

Sou mais forte agora,

Já posso seguir sozinha,

Se da minha vida, você foi embora,

Não levou a beleza que ela continha.