Sonho dourado

Na penumbra desta noite

em que te vejo de branco,

cabelos caídos nos ombros

a admirar estrelas,

eu te chamo de princesa

e quero ser o teu príncipe;

para então dançar contigo

ao som desta brisa leve

sentindo o teu perfume

essência de tua alma,

depois beijar os teus lábios

e embebedar-me de mel;

ah!Com você eu quero tudo

passear por entre as nuvens

tomar banho de luar

e dormir no azul do cèu...

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 24/04/2011
Código do texto: T2928223
Classificação de conteúdo: seguro