Por Uma Vez

Por uma vez quero alguém que precise de mim.
Por uma vez que eu  seja destemida  que eu possa
ir aonde à vida me levar.

Por uma vez eu quero obedecer o que
meu coração tem guardado para sonhar...
Alguém ardente que goste de mim
que faça meus sonhos serem reais.

Por uma vez não deixarei a tristeza me ferir.
Por uma vez quero alguém que não me abandone
e nem me faça sentir sozinha.

Por uma vez quero poder dizer:..
Eu vivencio este amor, enquanto
eu tiver  esse amor.


26/04/2011