Pelo Simples Prazer De Amar!

O que eu fui pra você?...
Simplesmente um caso?
Lembra das paredes que erguemos?
Elas desmoronaram, nem resistiram à queda,
nem sequer foi barulhenta.

Cinco andares se incendiaram quando você me amou.
E antes da primeira parede desmoronar chorei a perda
do nosso amor.

Tantas regras eu tive que quebrar
tantos riscos tive que correr...
Quando meu olhar o observou!

Mas agora eu tenho um anjo que
abraçou-me com suas asas, atingindo
minha alma como um raio de sol
viciando -me na sua luz.

Não cairei novamente no jogo do amor,
pois agora eu despertei...
Deixei de viver com expectativas inutéis.
Agora amarei sem jogar, sem nada esperar...
Simplesmente amarei, pelo simples prazer de amar!


26/04/2011