Deixa-me Te Amar...

Deixa-me aqui...
Eu sei que neste lugar já estive.
Permita-me entrar em seu coração e mostrar o
quanto te quero, não me impeça de ir até você...

O que eu tenho é seu.
Quero te segurar em meus braços
ter você a qualquer momento.
Aceita tocá-lo, me dê um sinal que
me quer, quero mostrar o meu amor por ti.

Consinta que eu cresça ao seu lado
não me negue...
Deixa-me te amar.


26/04/2011