O Que É Tudo Isso?

O que fazer como comovê-lo?
Eu mudei?
Realmente mudei...
Nesses últimos dias quando tenho sido eu mesma
pareço ser  outra pessoa.

Não entendo porque tenho que comovê-lo
ele é um homem igual  a tantos outros
já me apaixonei, já entreguei meu coração...
Por que ele não pode ser só mais um?

Devo ser severa?
Devo gritar?
Devo falar de amor?
Eu nunca pensei que ficaria assim...
O que é tudo isso?

Não ache engraçado em estar nesta posição...
Eu que sempre estive tão calma, tão bem
sem correr atrás de nada.
Por que este sentimento me assusta tanto?
Se ele dissesse que me ama
não ficaria perdida,não ficaria assustada.

No entanto, ele permanece no silêncio.
Sem me dar a oportunidade de dizer e saber...
Que eu o quero tanto.


26/04/11