Fui amada

Não sou poeta.

Eu fui amada.

E a partir desse sentimento, expandiu-se em mim um leque de sentimentos macios aos olhos e ouvidos!

Vejo que a arte de amar, não nasceu para todos.

Mas, a de ser amado, provém da generosidade de Deus, que nos concede essa benção!

Todo ser é amado por alguém, até uma formiguinha tem o amor de um biólogo, um grão de areia, é amado pelo artesão que tece sua arte em garrafas cheias de paisagem.

E mesmo que não tenhas ninguém, sempre terás a Deus que te ama incondicionalmente.

vivi star
Enviado por vivi star em 26/04/2011
Código do texto: T2933119