Inverno cheio de amor!

Vamos pular o muro

das terríveis contradições

buscar mil direções

com este amor que te asseguro.

Vamos trilhar o inverno

deitar na neve

romper o fraterno;

pois...

o que o amor escreve

logo o arco-íris desenha no céu;

rostos de anjos,lábios de mel...

Então,

para quê deixarmos o amor pra depois

se temos tempo agora e esse amor por nós dois?

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 27/04/2011
Código do texto: T2933994
Classificação de conteúdo: seguro