Mais do que tudo

Quero um amor só para mim,

Que tenha sabor,

Cheiro de gente,

Que me deixe sempre contente.

Quero um grande querer,

Que seja meigo,

Não perca a ternura,

Nem me faça sofrer.

Quero um companheiro,

Que seja amante,

Que saiba doar,

Que venha a mim por inteiro.

Quero uma história,

Pode ter pequenos fracassos,

Algumas lágrimas,

Mas que finalize com uma grande vitória.