DEFINIÇÃO

Entendo por amor

Seu olho no meu olhar

Meu beijo na sua boca

À boca da noite

Sua perna na minha perna

A noite toda

Toda noite...

E esse poema

Travado na garganta

S. Paulo, 19/04/2003

cordeiro1110@hotmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 29/04/2011
Código do texto: T2939356
Classificação de conteúdo: seguro