Requebrado da morena

Na roda de samba vi a morena faceira requebrar.

Que gingado é esse, morena, que me fez vibrar?

Teu quadril se move leve como as ondas do mar.

O mesmo mar que em Copa teu corpo foi banhar.

Ah, linda morena, conta pra mim o teu segredo!

Conte-me enquanto caminhamos pelo arvoredo.

Tua beleza, tamanha, faz o sol se pôr mais cedo.

E a rosa, sentindo-se ameaçada, de ti tem medo.

Por onde quer que ande, te todos atrai olhares.

Mulher mais bonita não vi, por terras ou mares.

De corpo esguio qual prédio de muitos andares.

Caminhas esbanjando charme por estes lugares.

Neste cenário tropical, és a musa do meu carnaval.

Do meu amado Rio de Janeiro, és estátua colossal.

E carrega consigo uma malemolência excepcional.

Deixando atônito de louco desejo a todo o pessoal.

Ah, morena, que de meus sonhos fizestes morada.

Segue brejeira, e não vacila no ritmo da batucada.

Desliza pelo salão tal qual pluma em uma lufada.

Realize meu sonho, morena. Seja minha namorada!

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 30/04/2011
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T2939775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.