Só Por Amor E Nada Mais...

O que queremos mais?
Ainda temos tempo suficiente para incrementar a vida.
Nenhuma loja vende a grande jóia chamada amor
Abastecendo o coração como  preciosidade...

Tudo que temos é isso , não precisamos procurar mais nada.
Em cada passo, em cada caminho irá encontrar alguém que 

precisa do seu amor, do seu carinho.

Não tenha medo de oferecer, você sabe que isso
alimentará sua alma  quanto mais doar, mais terá,
deixe transbordar mesmo que seja um minuto
doe o que tem de melhor
só por amor e nada mais...


30/04/2011