O Melhor Passeio Que Fiz

O melhor passeio que fiz  foi ao seu lado 
naquele barco onde o mesmo deslizava
sobre a luz do ao luar.

Recordei como nós dançamos e cantamos
nossas canções favoritas, os momentos
maravilhosos que vivemos no último verão.

A parada do meio-caminho e a diversão
tocando o sino em disputa de quem era o mais forte.
O chalé que ficamos a caminhada de manhã cedo,
a bicicleta alugada, os almoços que degustamos
embalados pela som da chuva rápida de
verão e nossos olhares se cruzando.

Agora as folhas começaram a desaparecer como as promessas que fizemos...
Como pode um amor que parecia tão certo ter dado tão errado?
Tudo ficou somente na memória que me lembrarei durante todo o
meu  verão e inverno.


30/04/2011