No Calor Dos Seus Braços.

Na primeira maré corri para os seus braços
e roubei um beijo teu em seguida
molhamos nossos corpos no mar.

Longe de você, parada, olhando
para o mar tive milhões pensamentos...
Você retornou a mim e evolveu-me
em seus braços...
Enfim, estávamos face a face.

 E eu saboarei o seu doce beijo...
Finalmente pude sentir seu
cheiro, sua boca, tocar o meu corpo.

Agora eu posso dizer:
Que você é um amor real,
no vento, na chuva, no sol...

Sinto-me em paz,
minha alma está em paz...
No calor dos seus braços.


30/04/2011