" ESCRIZOFRENIA DA SOLIDÃO"

Numa ânsia esqizofrênica, questiono minha criação.

Até certo ponto, posso dizer satisfeito;

mas porque as aves tem asas e eu não?

Porque elas voam quando bem entendem,para qualquer lugar, sem perguntar a quem quer que seja?

Porque tem o direito de, voando pelas alturas, contemplar a beleza da natureza, percorrer rios, montanhas, valados...,dormir onde desejar e, sem ter que dar satisfações de seus atos a ninguem?

Será que elas tem tédio, opressão ou qualquer outro meio estressante nos finais de semana? Será que elas tem saudade? Ah! Será que elas amam intensamente? E se amam livremente , porque sou eu privado do direito de voar para os braços de um grande amor?

Porque sou eu preso pelas circunstancia da vida, preso pelas necessidades, e pela falta de liberdade?

Será que as aves sabem que a solidão revestida por uma ardente paixão devasta sentimentos, tal qual uma doença incurável e por isso voam para tentar dispista-la?