“ABRAÇO DE MÃE”.
      (Poesia).
 
 
Deus fez de mim o seu filho
Isto só me dá prazer...
Fez minha estrela ter brilho
Fez minha vida acontecer.
 
Eu não te troco por nada
Os teus conselhos, teu cheiro,
Mesmo quando estás zangada
Com o teu filho arteiro.
 
Oh! Minha mãe sabe-tudo!
Mesmo se não sabe acerta,
A sua mão de veludo...
Que afaga na hora certa.
 
Estou indo te abraçar
Levar-te a flor no seu dia,
Nos teus braços me aconchegar
Pois teu abraço me alivia.
 
Não é mera fantasia
De um dia, em meio a tantos,
Se o mundo me aprecia
Foram os teus conselhos santos!