Declaração de amor

Estamos tão perto e ao mesmo tempo tão longe...

Te ver passar sem amenos me cumprimentar,

Se antes estava difícil me conformar só com o seu oi,

agora que não da para suportar.

O cupido acertou em cheio em meu coração,

e agora não consigo tira-lo do pensamento.

Estrelas encantadas raio de luar porque fui me apaixonar?

Fada noturna tira esse amor do meu peito,

esse amor que esta me matando por dentro.

No meu coração é só loucura,

nada tem mais sentido sem o brilho do teu olhar.

Meu coração dilacerado tenta te esquecer,

mas como posso tira-lo do pensamento?

se tudo o que eu quero é pensar em você,

O amor é um diamante bruto,

que é preciso ser lapdado...

com muito cuidado e amor.

Sofremos e choramos por alguem que se quer imagina

que esse amor existe.

Será que essa pessoa merece nosso amor?

Se amenos podessemos escolher por quem se apaixonar.

Eu te amo e não tem como explicar,

por mais que eu queira te esquecer eu não consigo.

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 08/05/2011
Código do texto: T2956653
Classificação de conteúdo: seguro