Madre minha mãe! (infantil)

A sua mão tão delicada

Borda com agulha e fita

Pé de jasmim na florada

Para deixar a filha bonita.

A sua mão tão caridosa

Carrega todo um frescor

No peito alma bondosa

Abençoa e vibra no amor.

No interior mora um anjo

A quem dedico à devoção

Das flores lhe faço arranjo

Mãe lhe entrego o coração.

Interação com o blog Sementinha da Recantista Chica

Que bela interação da Caríssima Conceição Gomes deste Recanto

Mãe nossa de cada dia

Em tudo é dedicação

Faz da tristeza alegria

Dá-nos plena proteçao.