EU QUERIA SER TANTA COISA…

Queria ser Sorriso,

Mas sou pranto…

Queria ser Esperança,

Mas sou desencanto…

Queria ser Paz,

Mas sou descrédito…

Queria ser Canção,

Mas sou estrépito…

Queria ser Ternura,

Mas sou obscenidade…

Queria ser Sol,

Mas sou apenas obscuridade…

Queria ser AMOR…

Mas, não passo de um sonhador!...

Levei meus desejos longe demais

E caí

No meu próprio engano!...

Mas, e daí?...

Sonhar não faz mal!...

Sonhar, mais e mais,

Nunca poderá fazer mal!

Podemos tirar tudo ao ser humano

Mas não podemos roubar jamais

Os seus sonhos e ideais!

E, enquanto um homem sonhar,

Poderá sempre gritar:

ESTOU VIVO!

ESTOU VIVO!!!