Se as lágrimas queimam seu rosto

A dor aperta-lhe o peito

O fracasso deixa o seu gosto

Saiba que ainda tem jeito.

Se tiver vontade de desistir,

Deixar a vida se esvair.

Não esqueça que não está sozinho,

Tenha fé, ainda que tudo lhe pareça mesquinho.

Se a mágoa está lhe pesando,

Livre-se dela, siga adiante

Pois o que está passando,

Vai lhe trazer crescimento a todo instante.

O amor é assim mesmo,

Machuca, fere como um afiado punhal

Mas não se entregue a esmo,

Veja a beleza de amar afinal...