Sonho bom...

Uma brinacdeira ..Um sonho de uma alma..Ainda vale a pena sonhar..Sempre!

Bons sonhos ,poetas!

***********************************************************

Sonhe um sonho bom

um sonho bem sonhado!

Tire os pés do chão ,

permita-se, até sonhar acordado !!

Viaje até as estrelas ..

e leve sua alma!

banhe-se na luz da lua

não tenha pressa..tenha calma..

Escorregue pelas nuvens !!

Gargalhe ate cansar!!

Esse sonho é seu..

Tente o máximo , aproveitar!

Coloque nele um grande amor

Apague as estrelas ,

fique só com a luz do luar

Crie um clima romântico

E comece ao seu amor..Amar!

Escute os risos das fadas..

Elas convidam vocês para a alegria..

Vamos todos bailar!

Esse sonho é tão bom,

não pode acabar..

Vamos!Pegue o endereço !

Feche os olhos de novo...

E viaje pra lá!