Amo ao ver as estrelas apontando
a direção de um céu azul escuro
em noite solitária e silenciosa

Amo ao olhar a lua que vaga
entre nuvens diáfanas de luz
em busca do amanhecer que demora

Amo ao sentir no rosto
a brisa noturna que cálida toca-me
suspirando comigo em insonia

Amo quando ouço a melodia
que no meu interior teima em nascer
composta por eflúvios de saudade...


18/05/11              
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 18/05/2011
Código do texto: T2977760
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.